МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! » Акции » #2 |d-doll


#2 |d-doll

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Совсем недавно, одна довольно развитая, но не совсем известная Токийская фабрика произвела на свет партию усовершенствованных механических игрушек. Это были несколько роботов, которые впоследствии – научились мыслить. Такие игрушки, к сожалению, пришлось перестать выпускать, так как многие люди просто не хотели брать себе роботов виде детей, или ещё не до конца сформировавшихся подростков. В итоге – программа «D-Doll» была закрыта, но товар не утилизировали. На складе произошёл сбой и игрушки, которые не нуждаются в подзарядке просто вышли на свет божий в Токио… И всё бы хорошо, если бы не эти странные способности к производству электричества и иллюзии…

Бонусы Акции:
• халявные авики от аватармейков;
• мини-шаблон анкеты;
• обеспенное место в квестах;
• любовь и уважение администрации;
• печеньки *О*;

Шаблон Анкеты:

Код:
[b]о1.[/b] Имя. Клички

[b]о2.[/b] Кодовый номер. Пол.

[b]о3.[/b] Возраст. Ориентация

[b]о4.[/b] Способности. Вид

[b]о5.[/b] Частота посещения. Связь

[b]о6.[/b] Пробный пост

* о2 - кодовый номер игрушки; с помощью этого номера можно самоуничтожить систему робота.
* о4 - роботы имеют одну из двух способностей - выработка электричества(т.е выводят электрический ток на поверхность кожи; покрытия) или же проэкция(иллюзии) [т.е с помощью глаз создают любую иллюзию, которая загруженна в их программе]; вид - полу-кролик[неко;ину;кицуне и т.д] кролик[неко;ину;кицуне и т.д] человек
* о6 - тема написанна в конце информации про персонажей.

0

2

http://savepic.org/833821.png
Keya|Кёя
Код: *960446
Возраст: внешне - 13; реально - 6 месяцев.
Способности. Вид: выработка электричества; человек
О ней: Кёя и Лёя когда-то сёстры - близняшки. Они были созданы самыми последними в серии «D-Doll» и их так и не выставили на продажу. Со временем, спустя месяца два-три старшую – Лёю, переделали, и она стала чуть более отличаться от Кёи. Кёя тогда была немного расстроена, но сами понимаете, кукла не может чувствовать что либо, это просто иллюзия, созданная для того, что бы придать роботам мысль о том, что они живы. Кёя единственная игрушка, которую никогда не переделывали. Многие переходили переработку, многим меняли какие-то части, глаза, уши, рот, полностью тело, руку или ногу, волосы, цвет волос, но Кёя оставалась и остаётся в том виде, в котором она есть. Девочка искренне ненавидит создателей, именно за то, что на эти шесть месяцев её можно сказать разлучили с Лией. Они встретились случайно, когда произошла ошибка, Лия просто налетела на Кёю, а потом началось. Радости младшей куклы не было предела, хоть это была не радость, а какое-то механическое действие, заранее забитое в её системе. В прочем, даже когда их выпустили на свободу ненависть к создателям у Кёи не прошла. Даже больше, девочка искренне ненавидит всех тех, кто попытается забрать у неё Лёю.
Тема поста: первое воспоминание связаное с Лией.


http://savepic.org/786717.png
Leya|Лёя[*Лия]
Код: *960447
Возраст: внешне - 14; реально - 6 месяцев
Способности. Вид: выработка электричества; человек
О ней: Кёя и Лёя когда-то сёстры - близняшки. Они были созданы самыми последними в серии «D-Doll» и их так и не выставили на продажу. Со временем, спустя месяца два-три старшую – Лёю, переделали, и она стала чуть более отличаться от Кёи. Лёя – замкнутая в себе кукла. Она не может ответить, она стесняется, в её системе произошёл какой-то сбой, именно поэтому выработка электричества для неё практически не возможно, однако, не смотря на это, она является лучшей куклой в серии «D-Doll». Лёю делали под заказ, однако сначала произошла опять же, какая-то ошибка и на свет явилась Кёя, которую впоследствии решили не утилизировать, как некоторых раньше. Кёя и Лёя с самого рождения виделись всего один раз, и то, только тогда, когда Лию погружали в машину что бы везти к заказчику. Но человеку, которому нужен был робот не понравился этот экземпляр, и сначала чуть было не активировали код  Лёи.  Но всё обошлось. Куклу вернули на склад, только никто не подумал соединить близняшек. С тех пор Лёя почти перестала разговаривать, и почти совсем заглохла, если бы не сбои. Лёя столкнулась с Кёей, однако любовь к сестре она не испытывала, это только так казалось Кёе.
Тема поста: первое воспоминание после побега.


http://savepic.org/813343.png
Yako|Яко
Код: *453889
Возраст: внешне - 15; реально - год
Способности. Вид: иллюзии; полу богиня-кролик
О ней: Яко – милая кукла похожая на мёртвую девочку с совсем не реальным цветом глаз. Красным цветом отличаются лишь три куклы – Яко; Аяко и Шики. Яко – самая младшая среди трёх сестёр близнецов. Эти три куклы были выпущены специально для того, что бы развлекать тех, кто находится на кладбище, наверное это немного странно, но всё же это так. Больше всего Яко любила Аяко, которую, как нельзя кстати утилизировали, что бы на свет появилась Шики. По правилам компании могут быть только две сестры близняшки. К сожалению Шики напустила на себя гнев Яко, тем самым разбив мост дружбы, который мог бы между ними пролегать.  В конце, правда и Шики утилизировали, только вот находится в одиночестве Яко совсем не хотелось, и по этому она создала подобие себя, назвав его Анзу. Копия получилась очень даже удачной, только кроличьи ушки у неё отсутствовали, но и с копией Яко разлучили. После сбоя в охранной системе Яко бежала с остальными, только вот Анзу она так и не нашла…
Тема поста: смерть Аяко.


http://savepic.org/803112.png
Anzu|Анзу
Код: *345673[уничтожится если исчезнет Яко]
Возраст: внешнее - 14; реально - 7 месяцев
Способности. Вид: нет способностей, однако слишком умна; полу богиня
О ней: Анзу – полностью привязанный к Яко андроид. Если система Яко будет уничтожена, то Анзу самоуничтожится тут же. Код активации этому роботу дала сама Яко, и то только для того, что бы сделать Анзу более похожей на других. О создании и жизни Анзу известно меньше всего. Она была создана по образу и подобию Яко, которой надоело быть одной, однако Анзу не предусматривала в себе способности к электричеству или иллюзиям. У этого робота нет никаких оборонительных способностей, однако она почти живая, хоть и не сильно отличается от Яко. Волосы, например, у Анзу растут, в то время, как у настоящих роботов из программы «D-Doll» они остаются такими, какими их сделали создатели. Эта кукла умна, она почти как человек, только не чувствует боли…. Да и к тому же, привязана к одной точке – к Яко, которую не может найти.
Тема поста: момент когда она оказалась одна в городе


http://savepic.org/822546.png
Hina|Хина
Код: *220442
Возраст: внешне - 16; реально - 9 месяцев
Способности. Вид: выработка электричества; человек
О ней: Хина… высокомерная, наглая, истеричная особа. Однако – она почти ничего не умеет. Только после того, как произошёл сбой, и открылись ворота склада, у неё получилось выводить электричество на кожу. Заказчики сочли Хину не пригодной к работе именно из-за того, что она не могла работать с током, хоть это было выбрано как основное направление. Да-да, именно так, она была создана для того что бы защищать одного человека, и электричество в её системе нужно было не только для того, для чего оно служит у простых роботов, а для защиты господина и «выпускания» электрических шаров в противников. Однако с самого начала в Хине не работала система электричества, и по тому её забраковали как игрушку. Наверное это к лучшему. Ещё одно… Хина очень очень привязана к Марии, ибо она была первой, кого увидела Хина, однако Мария всё время ругается…
Тема поста: первый электрический разряд(как Хина впервые пропустила через своё покрытие ток)


http://savepic.org/815403.png
Maria|Мария
Код: *775432
Возраст: внешне - 15; реально - 8 месяцев
Способности. Вид: иллюзии; неко
О ней: Мария? Самая спокойная из всего женского выпуска «D-Doll», пожалуй, она к тому же самая рассудительная. Наверное, этот робот действительно  святая, ибо просто невозможно терпеть всех и вся. Марию много раз пускали на переделывание, дорабатывали какие-то детали, но так и не смогли сделать такую, как Лёя. Марию забыли, её очень быстро забыли. Если робот попадался на глаза – оправляли на переработку, если нет – то полностью забывали про неё. Наверное именно из-за этого Мария очень любит вид крови. Спросите, почему из-за этого? У неё полетела какая-то важная часть в системе, именно по этому начали происходить сбои, мало того что она полюбила кровь, так она ещё начала боятся замкнутых пространств. Кстати своим врагом номер один Мари назначила, как не странно Хину. И дело наверное только в том, что первая, видела как создавали вторую.
Тема поста: ссора с Хиной.

0


Вы здесь » МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! » Акции » #2 |d-doll


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC